央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“火星才女” 王蓦然

  腾讯娱乐讯 在每年的选秀舞台上,都有很多优秀的原创歌手惹人注目,他们有的虽显稚嫩但才华出众,有的实力超群小有名气,去年快乐男声中的刘心和谭杰希就是优秀的原创歌手。在今年快女沈阳唱区中,也有这样一位原创小才女王蓦然博得了评委沈黎晖的青睐。

  王蓦然在预选赛中一身休闲清爽装扮、抱着吉他清新演唱,两首带有个人鲜明特点的原创弹唱使得全场默默聆听,清新的嗓音立刻将现场的所有听众吸引住,包括三位评委老师。王蓦然的原创歌曲并未遵循其他口水歌程式化的模式,用接近生活的语言和灵活轻松的旋 律串联起来,演唱起来也是多了几分欢快。而个性活泼的王蓦然在演唱过程中也因为紧张而数次笑场,但却为她的原创更加平添了不少生趣。

  一直对原创歌手保持严格审视态度的沈黎晖在听完王蓦然的演唱后,肯定了她歌曲中的生活气息,同时也对王蓦然坚持原创的毅力表示了鼓励。沈黎晖对于王蓦然歌曲中对于生活细节的把握很感兴趣,而王蓦然的原创歌曲确实有一种不同于其他歌手的小清新,这也使得王蓦然被网友戏称为“火星才女”,而她独具个性的歌曲也深受大家的喜爱。而今已经成为沈阳唱区五十强的王蓦然在积极准备第一场晋级赛,我们也期待这位“火星才女”能为我们带来更多不一样清新的原创歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “火星才女”王蓦然原创出众 沈黎晖鼓肯定唱功 1