央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“小学老师”邓颖博

  腾讯娱乐讯 在2011快乐女声六大唱区的较量中,沈阳唱区并不像广州那样美女云集、成都那样实力选手扎堆,但沈阳唱区却有着自己的特色,那就是来自社会各阶层的草根选手,她们都有着各自不同的故事,但现在她们却向着同一个梦想进发。

“单亲妈妈”任淑艳

  作为中国北方的唯一唱区,沈阳唱区吸引了来自中国北部的众多选手参加,她们都有着不同职业、不同年龄、不同的生活轨迹。在已经产生的五十强中,就有着这些拥有不同故事的选手们。

“最美90后女民工”康硕

  “最美90后女民工”康硕是一位普通的工地吊车工,一个女生为了家庭的生活担负起本应该是男生操作的吊车驾驶工作,这份担当和勇气足以让现在的8090后们学习;“小学老师”邓颖博除了教书还一直有着自己的音乐梦想,33岁的她不愿放弃追求梦想权利毅然前来参加比赛,这份对梦想的执着也非常人所有;来自内蒙古的任淑艳以她高亢的蒙古民歌吸引住了评委的注意,38岁的她是一个单亲妈妈,女儿的支持成为了她最大的动力,虽然没有其她美少女的年轻资本,但是歌唱却是她人生中不可或缺的理想。

  这些有故事的人让沈阳成为了六大唱区中最具草根气息的唱区,正是有些这些故事和这些优秀选手,沈阳唱区也将成为本年度快乐女声梦想绽放最大的园地。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 沈阳快女五十强草根大绽放 不惧平凡为梦想而战 1