央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

方大同现身

  新快报5月16日报道 14日,方大同带着个人第五张专辑《15》来到广州举行歌友会,本来就很瘦的他最近一直忙于唱片宣传变成了“纸片人”。

  方大同早前因为爆肺休息了三个月,那段时间原本正是他专辑录音的时间。“休息完之后就每天加班,一直很忙,每天工作18到20个小时,所以瘦了。”方大同说,做音乐其实不累,因为自己对于品质有要求,“我觉得做宣传比较累,因为我自己不是口才特别好的人,每次都是同样的东西,但还是要说。”

  方大同在香港走红仿佛就是一夜之间,在此之前张敬轩凭《酷爱》人气急升。方大同说,他和张敬轩走的是不同的路,轩仔现在当老板了,有自己的录音室也有自己的签约艺人了,而他则只是想做创作歌手,或者以后退居幕后。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 方大同宣传新碟累成“纸片人”:比做音乐更累 1