央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    腾讯娱乐讯 (Mango/采访、图文)由亚洲娱乐频道DATV主办的第四届K-POP Super Live”5月15日在日本千叶县的Makuhari Messe举行,SUPERJUNIOR、SHINee、神话主唱申彗星、大国男儿和今年4月刚在韩国出道的X-5等韩流歌手登场献唱,白天和夜晚的两场表演约有1万4000名歌迷到场支持。众艺人均表达了对东日本大地震灾民的慰问之情,并鼓励其尽快振作。

  和BoA、东方神起、SUPERJUNIOR、少女时代等当红韩流歌手同属S.M.ENTERTAINMENT的SHINee将于6月22日发行单曲《Replay》,正式在日本出道。去年末在国立代代木第一体育馆举行的首次演唱会共有约10万粉丝应募门票,因人气太火爆不得不临时改为一天两公演的形式,最终有2万4000人杀到。由泰民、珉豪、Key、钟铉、温流五名男生组成的 SHINee2008年在韩国出道,现在的平均年龄也只有19.4岁。SHINee以在音乐、舞蹈和时尚等领域引领潮流的“Contemporary Band”这一新鲜的风格定位:西乐一般混杂着古典和现代流行气息的嗓音、编排独特的歌曲和舞蹈迅速笼络一大群粉丝,成为K-POP的一股清新的力量。出道当年,就几乎包揽当年的所有新人奖项。《LUCIFER》1800万以上、《RingDingDong》2100万以上……光是看他们的几支代表曲在YouTube 的浏览量就足以说明一切。15日,他们是第一个上台表演的艺人,先后带来《Juliette》、日语版的《Stand by me》、《RingDingDong》、《Hello》和《LUCIFER》五首歌曲,近万名观众全都站起,默契地应和着他们的歌声,令人有仿佛是SHINee专场演唱会的错觉。

  SHINee的师兄SUPERJUNIOR作为压轴嘉宾出场,尽管在4月28日迎来了出道2000天的纪念日,6月8日他们才在日本发行首张日语单曲《美人(BONAMANA)》“可以说让歌迷苦等了许久”。和SHINee一样,SUPERJUNIOR在还没有正式在日本活动期间通过“SM TOWN LIVE”和亚洲巡回“Super Show”等活动积累人气,所以日语单曲预售刚开始就堂堂的占据预售榜单的第1名。晚上场的表演,MC环节中圭贤和历旭依旧是相对安静话少,向来体型在SJ中“一枝独秀”的神童鬼马地学起了时下日本搞笑艺人Tanoshinko的招牌动作“love注入”,引来观众爆笑。眼看圭贤等人纷纷“露出马脚”——日语吞吞吐吐,神童和利特干脆拿起舞台地板上的“日文台词提示板”,歌迷非但没有因其穿帮而生气反而是大呼可爱。《美人(BONAMANA)》、《Miracle》和《SORRY, SORRY》等5首新旧热曲将演唱会的气氛推至最高潮

  演唱会结束后,X-5和大国男儿还在会场大厅里站台,呼吁到场人为东日本大地震的灾民募捐。本次活动会场募集到的善款以及手腕带的收益将全数捐给地震灾区。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 组图:SJ SHINee日本开唱 6月出道人气势均力敌 1