央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄小琥(资料图)

  广州日报讯6月10日,素有“PUB女王”、“LIVE天后”等称号的黄小琥,将把 “《没那么简单》歌友音乐现场”带到广州星海音乐厅,用她独特的金嗓子和强大的感染力,唱出乐迷们熟悉而别有韵味的灵魂之歌。

  首次广州开唱,黄小琥透露,自己为这次音乐现场精选了《我的心里只有你没有他》、《老月光》、《现在那边是几点》、《没那么简单》、《不只是朋友》、《伴》等多首脍炙人口的歌曲,她还特别邀请到另一位灵魂歌手、凭借一首《你是我的眼》席卷全国、感动无数乐迷的台湾实力派盲人歌手萧煌奇前来助阵。黄小琥表示:“若不是萧煌奇为我写了《没那么简单》,可能我的音乐之路也不会有现在这样大的转变。”

  此外,歌唱、创作、演奏全能的萧煌奇还是黄小琥《顺其自然》等大热歌曲的创作人,他惊人的才华不仅让黄小琥成为“新一代都会代言人”,也得到成龙的赞赏,并曾亲自为这位素未谋面的歌手站台。最让人刮目相看的是,萧煌奇还是一位柔道高手,他曾参加美国亚特兰大残奥会,并获得第7名的好成绩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄小琥与盲人唱作歌手萧煌奇合作 下月献声广州 1