央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小贾斯汀抚摸女粉丝的脸颊

  腾讯音乐讯 17岁加拿大小天王贾斯汀-比伯前天在机场博览馆举行演唱会,大量未成年少女挤爆场馆。贾斯汀在台上表示:“我见到香港很多美女!这里谁是单身?”现场立即起哄,然后贾斯汀演唱女孩告别单身的《One Last Lonely Girl》。期间工作人员安排一名香港女歌迷上台坐,贾斯汀则围着她跳舞,又抚摸其脸颊。

  多才多艺的贾斯汀除拿结他自弹自唱,又表演打鼓。安可时贾斯汀趁关灯躲藏在台上仪器后面,问观众找不找到他,充满童真,最后全场大合唱名曲《Baby》。

  另外,美国总统奥巴马早前承诺一名在911事件中痛失父亲的14岁女孩,安排她与偶像贾斯汀见面,据称贾斯汀收到奥巴马电话后立即答应。对于传媒嘲笑奥巴马信口开河,贾斯汀在twitter反击:“我很肯定奥巴马可以兑现承诺。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 比伯香港个唱挑逗女粉丝 自弹自唱玩打鼓(图) 1