央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢安琪将与吴雨霏(图)做同门姐妹。

谢安琪(资料图)

  腾讯娱乐讯 2011年5月16日 香港 谢安琪(Kay)前晚和刘美君、张敬轩等演出在香港九展举行的音乐会,有传吴雨霏(Kary)将加盟环球取替其位置?她带笑问:“是吗?怎样都好啦。”虽然不知传闻是否属实,但她欢迎谢安琪加盟,又否认因经纪人关系,令她和香港传媒关系变差。

  至于六月初就和金牌大风约满的吴雨霏,昨天出席签唱会活动,也是唱片公司为她安排的“暂时最后一个工作”,她先否认遭公司“雪藏”,指缺席老板庞维仁的喜宴,全因要和父亲庆生。问及去留问题,吴雨霏表示未有定案,但当她被要求在唱片公司的背景板前拍“最后合照”时,她面露尴尬之色婉拒,叫她挥手示意再见时,她只是苦笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴雨霏否认遭公司雪藏 传将取代谢安琪地位(图) 1