央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   天娱传媒旗下艺人“亚洲第一励志天团”至上励合,近日,在深圳举办全国巡回签售会。做为“全国寻找LUCKY BOYS”第一站-深圳,至上励合在歌迷中选出了一对“情侣天使”做为首站的“LUCKY BOYS”,并为他们送上了自己精心准备的礼物。

  在深圳站签售开始之前,至上励合成员刘洲成成为“东道主”,为深圳站选出了“全国寻找LUCKY BOYS”活动的幸运天使。为了给幸运天使一份惊喜礼物,刘洲成做足了充分的准备,不但请团员出谋划策,更是独自逛了大半天的商场,为这一对至天使情侣创造出了一份浪漫又惊喜的幸运大礼。想知道刘洲成是如何为幸运天使选择礼物的吗?想知道刘洲成又是准备了什么样的意外惊喜给幸运天使吗?请关注“全国寻找LUCKY BOYS”线上活动的全程跟拍。

  至上励合的深圳签售让深圳的气温再度升温,签售当天的商场里围满了四层楼的人群,一起呼唤着“至上励合”。最终 ,至上励合带着全新EP中的歌曲《咬耳朵》耀目登场,投入帅气的表演引发台下歌迷阵阵尖叫,在与歌迷亲密互动后,第一站的“全国寻找LUCKY BOYS”也浮出水面,幸运情侣告诉大家:“我们因至上励合而结缘,希望在至上励合的陪伴下,我们俩人能走得更远。”

  专程从香港赶来的歌迷团更是为自己的偶像送上特别礼物,五个香港歌迷代表亲自为至上励合送上了他们别出心裁的礼物——木雕奖杯。在他们心中,至上励合是最棒的,无法取代的,唯有自己亲手设计的奖杯才能表达出他们对至上励合的爱。

  据悉,至上励合将会在之后的签售中开展余下四站的“全国寻找LUCKY BOYS”活动,希望自己成为LUCKY BOYS或者LUCKY GIRLS,就请关注至上励合。青春天娱精彩呈现,至上励合寻找LUCKY BOYS。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 至上励合深圳寻LUCKY BOYS 刘洲成为歌迷备惊喜 1