央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   全能才子王铮亮《爱的自选》大碟,于5月15日在朝阳大悦城隆重举行发布会。王铮亮献唱专辑主打歌《爱》《静静的夜晚》《当时的约定》,展现演唱实力答谢歌迷与媒体的大力支持。环球音乐则为王铮亮专门订制黑胶版《爱的自选》大碟,希望小亮演唱、创作出更多高品感人好歌。而王铮亮圈内好友宋丹丹、林永健神秘现身发布会,为帮王铮亮打歌特地扮起知青。三人同台幽默互动,成为发布会意外惊喜。

  “王导演”自制短片谢歌迷

  环球音乐力挺王铮亮发片

  送《爱的自选》黑胶限定盘

  近一年半未发片,王铮亮以“自选辑”重新审视自己与音乐的关系,借由《爱的自选》大碟表达自己做音乐的态度和诚意。王铮亮演唱改编小虎队的代表作《爱》作为发布会开场。新版《爱》近期在网上引起网友集体怀旧,发布会现场王铮亮的歌迷统一着海魂衫,并且送上预祝王铮亮专辑大卖的蛋糕,最上层还精心设计了代表王铮亮的“手风琴”。而王铮亮除卖力演唱回馈“亮点”,还首次当起了“导演”,亲自制作一段视频短片答谢歌迷,让现场气氛温馨、感人。

  《爱的自选》专辑抢先问世的《爱》《静静的夜晚》等,歌曲市场反响热烈,让环球音乐对王铮亮给予厚望。为鼓励王铮亮创作出更多高品感人好歌,环球音乐特地为王铮亮,从国外订制了《爱的自选》黑胶盘。并且该黑胶唱盘全球仅限量生产一张,足见环球音乐对优质音乐人的器重。而王铮亮也在发布会上,倾力首唱了自己的全创作新歌《当时的约定》。据了解,《当时的约定》近期受到乐迷和媒体的一致首肯,认为王铮亮的创作功力继续稳步攀升,有望继《爱》《静静的夜晚》后,再度成为王铮亮验证实力的代表作。

  宋丹丹、林永健神秘现身

  “扮知青”帮王铮亮打歌

  三人同台幽默互动掀轰动

  王铮亮在圈内一直有好人缘,得知王铮亮举办新专辑发布会,都纷纷表达给王铮亮的支持。最后宋丹丹和林永健以亲友团代表的身份,神秘现身发布会现场。两人一直对王铮亮的音乐都颇为欣赏,宋丹丹的多部影视剧更是指定王铮亮演唱主题曲。例如收录在《爱的自选》专辑中的《时间都去哪了》,既是宋丹丹主演的热播剧《老牛家的战阵》主题曲。宋丹丹和林永健到场,不仅祝贺王铮亮新专辑正式发行,同时,鼓励王铮亮继续做自己的音乐,坚持自己对音乐的梦想。

  此外,王铮亮《静静的夜晚》是“知青情歌”,宋丹丹、林永健为帮王铮亮打歌,特地扮起了知青。宋丹丹和林永健的意外到场,成为王铮亮发布会的一大惊喜,三人在台上幽默互动让在场观众大呼过瘾。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王铮亮新碟举办发布会 宋丹丹林永健扮知青祝贺 1