央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

书香榆林演唱会阵容

  腾讯音乐讯 最初被观众所熟悉时,总被人贯以外形酷似陈好的女歌手,只因恰逢当年的《粉红女郎》、《天龙八部》让演员陈好红极一时,于是仿似的外形注定让阿朵的名字无法摆脱连带的争议,一时间成为坊间的热谈话题。但时至今日,阿朵,这个倔强的土家族女子,用自己几年的不懈努力为自己挣得了一切的尊严与荣誉,让观众们从此牢牢记住了这个会唱歌、很努力、很敢拼的湘妹子,成为了“性感、百变、‘妖孽’”的代名词,所有对一个女人最高的赞美及荣誉,她都占了。当然,不得不说的是,这是她辛苦付出理所应当的回报,一个这样敢拼、敢干、敢爱、敢恨、真性情的女人,冒着毁容的风险坚持完成演出;轰轰烈烈的爱了,爱得如此高调;谈及分手哪怕是在面对亿万观众的访谈直播间,依然当场泪如雨下;失恋了,称之前分手的男友为“魔鬼”;这就是阿朵,如此不折不扣。现在专注事业的她生活异常的精彩忙碌,整天东奔西跑、满眼事业,甚至一度还被冠以“女超人”的称号。

  据悉阿朵将于5月22号赶赴陕西榆林,出席在陕西体育馆举办的522“榆阳农商行之夜”群星演唱会,暨2011“书香榆林”大型文艺晚会。届时,一同登台献唱的还有孙楠、李玉刚、杨坤、胡杨林、韩磊、孙逊、德德玛、明骏女孩、赵潞苇、雒胜军等众明星将同台献艺,为榆林的朋友们献上完美的视听盛宴。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 性感“百变女郎”阿朵 本周日陕西榆林将开唱 1