央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   腾讯音乐2011年5月15日台北讯,创作王子严爵即将于5月27日发行第二张创作专辑《不孤独》,今日下午举行专辑预购签名会。

  日前严爵到香港赴黄大仙庙拜拜求签,求得一支上上签,果真运势大开,好事接二连三来,除了单曲登上内地百度TOP100风云榜;日前公布的金曲奖入围名单中,严爵入围最佳新人及最佳单曲制作人两个奖项。严爵表示,公布入围名单当天,自己在家收看记者会,一听到自己入围后,高兴的又跳又叫;他也有信心能顺利拿下这两个奖项。被问到比较看好哪位男歌手能夺下金曲歌王?严爵则说五位入围歌手都很有实力,任何一位得奖都不意外,而自己最希望“周董”周杰伦能拿下最佳国语专辑奖。

  日前在庆生会上被死忠粉丝熊抱,还说若严爵得金曲奖就要跟他舌吻。严爵表示若自己真的顺利得奖,如果可以要选一位男生,自己比较希望和王力宏老师舌吻;如果真的硬要来,那也要得奖才行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 组图:严爵有信心拿下金曲奖 不怕与王力宏舌吻 1