央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月15日,LadyGaga亮相在英格兰西北部城市卡莱尔举行的BBC Radio 1 Big Weekend演出。

  据悉,演出当天,Lady Gaga演出开始时间比通告的时间晚了一个半小时,这次Lady Gaga躺在一口棺材里被舞蹈演员搬上舞台,Lady Gaga的开场曲目是《Born This Way》。

  在Lady Gaga演出的前半段,她表演了她的像《Telephone》、《Poker Face》、 《Alejandro》等早期作品,随后她演出了来自她即将发行的新唱片《Born This Way》中的五首歌曲。

  Lady Gaga在翻唱Nat King Cole的《Orange Coloured Sky》时将歌词改成了献给威廉王子和Kate Middleton(凯特?米德尔顿)的歌词。

  在近一个小时的演出中,Lady Gaga展示了她服装的多元化,最后Lady Gaga以一首改编版的《Judas》结束了当天的演出。

  Lady Gaga5月15日BBC Radio 1 Big Weekend演出的完整曲目如下:

  ‘Born This Way‘

  ‘Bad Romance‘

  ‘Telephone‘

  ‘Poker Face‘

  ‘Alejandro‘

  ‘Orange Coloured Sky‘

  ‘Speechless‘

  ‘The Edge Of Glory‘

  ‘You And I‘

  ‘Americano‘

  ‘Just Dance‘

  ‘Judas‘(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga亮相BBC演出 现场献歌给威廉王子 1