央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  80年代曾经红极一时的Duran Duran乐团成员贝司手John Taylor(约翰?泰勒)近日在接受采访时表示,Take That组合曾邀请他们在接下来的巡演当中担任表演嘉宾。

  Robbie Williams(罗宾?威廉姆斯)重回Take That组合的巡演将于本月底正式展开,最终选定的表演嘉宾是Pet Shop Boys(宠物店男孩)乐队。

  约翰?泰勒在接受采访时表示,Duran Duran乐队确实曾经与Take That组合接洽过表演嘉宾的事宜。约翰?泰勒说道:“对于Take That邀请我们作为表演嘉宾的事情我们并没有权利去指责,但是这的确不太适合我们。”

  宠物店男孩乐队对于Take That接下来的巡演表示:“我们期待每一场表演都会成为流行音乐的盛宴。”

  据悉,Take That所有巡演的门票均已经售罄。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Take That确定巡演嘉宾 Pet Shop Boys将登台 1