央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,据国外媒体报道,Beyonce(碧昂斯)已经为她的第四张个人唱片准备了72首待选歌曲。

  据悉,碧昂斯的第四张个人唱片名为《4》是继2008年《I Am...Sasha Fierce》后的最新录音室唱片。

  一位消息人士在接受《太阳报》采访时说:“哥伦比亚唱片公司方面让碧昂斯自己来选择哪些歌曲最终会被选定在其新唱片当中,在唱片方面他们从不干涉碧昂斯。碧昂斯是一个高产的艺术家,她的团队接下来要有很多的工作需要去做。”

  传言在碧昂斯的这张《4》唱片中与之合作的艺术家包括Odd Future 和Sleigh Bells等,上个月碧昂斯新唱片中的第一首单曲《Run The World (Girls)》正式发行。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧昂斯新唱片年底发行 已经准备72首待选歌曲 1