央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,The Rolling Stones(滚石)乐队吉他手Keith Richards(凯斯?理查德)在做客美国一档电视节目时透露,他目前正在录制他的X-pensive Winos乐队的新唱片。

  据悉,X-pensive Winos乐队是凯斯?理查德与知名制作人Steve Jordan(史蒂夫?乔丹)在滚石乐队一度中止巡演时组建的一支玩票乐队,如果这张唱片顺利完成这将是凯斯?理查德继《Talk Is Cheap》和《Main Offender》后的第三张个人作品。

  对于这张X-pensive Winos乐队的新唱片,凯斯?理查德只是表示已经开始工作,但是没有谈到任何具体的发行计划。

  在该电视节目中,凯斯?理查德还表示,他目前正在说服滚石乐队的其他成员能够在录音棚中重聚并录制新唱片,对于此问题,凯斯?理查德说道:“我一直在与他们联系,希望他们能够重回录音棚并且录制一张唱片,但是我不会给他们任何压力。”

  另外,在叫座电影《加勒比海盗4》中,凯斯?理查德成功扮演了杰克船长的父亲,在《加勒比海盗3》中凯斯?理查德也曾经客串过该角色。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 滚石吉他手录个人唱片 正说服其他成员重组发片 1