央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马上又

  为建党90周年拍摄的巨制史诗鸿篇电影——《建党伟业》即将于6月15日隆重上映,届时,电影的配乐工作也正在紧张制作中。

  “音乐鬼才”马上又被邀请为《建党伟业》配乐,整个电影的后期工作时间十分紧迫,所以在预告片刚下来的时候,韩三平就亲自来到工作室,马上又认真的看了一遍无声的预告片画面,思考一阵后便马上编曲,不一会儿,马上又就把一版预告片的配乐DEMO拿下。韩三平听了后,点头赞许,笑称:“你不应该叫马上又,应该叫马上有!”

  之前,与陈凯歌导演合作的电影《赵氏孤儿》,也是凯歌导演看中了马上又深厚的音乐功底与极强的即兴创作能力,灵感随时乍现,音乐掌控能力十分出色。正因为有了这个牢固的根基,所以又得到了电影《建党伟业》韩三平的青睐,力邀加盟该片作曲。

  这个“马上就有”的马上又,能得到《建党伟业》和《赵氏孤儿》两部巨作器重的马上又,“音乐鬼才”之称当之无愧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 马上又配乐《建党伟业》 韩三平笑称“马上有” 1