央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

神话Eric(左)担任新人组合stellar出道专辑制作人

  新浪娱乐讯 韩国神话组合成员Eric出道13年来首次尝试唱片制作人的工作,日前担任了女子新人组合stellar出道专辑的制作人。

  Eric经纪公司工作人员表示,Eric虽然是第一次担任唱片制作人,但因为有13年的歌手经验,这次担任stellar出道专辑的制作人表现得很出色,不仅担任了专辑所有歌曲的指导,而且还与stellar一起演唱了主打歌《Rocket Girl》,并出演了这首歌的MV。

  Stellar由4名通过《两天一夜》,《男人的资格》等真人秀节目被观众所熟悉的少女组成,计划将于今年6月正式出道。Eric平时忙着自己演艺活动的同时,还经常抽出时间到Stellar的训练室,指导她们进行歌唱和舞蹈训练,并为她们加油打气。

  Eric目前除了担任stellar的制作人以外,还在为明年开始的神话活动做准备,并将从本月21日开始在泰国、中国等亚洲各国举行粉丝见面会。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 神话Eric出道13年首任制作人 指导新组合新专辑 1