央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白凯南与张馨予热舞

  在5月15号结束的湖南卫视《舞动奇迹》第三季第四场比赛中,白凯南不负众望,携手著名模特、性感女神张馨予惊艳亮相,以默契的合作,完美演绎了舞蹈“超模与摄影师”。舞蹈以极强的情景表现,讲诉了性感超模与摄影师之间的奇妙化学反应。喜感、舞感兼顾的表演揽获评委的一致好评和观众的喜爱,成功为对口资助的贵州儿童赢得一万元的梦想成长金,让孩子们离家乡有水井、有水喝的梦想更近了一步。

  当晚,两人的默契合作给组合名字--“惊喜舞蹈组”做了完美的诠释。评委肯定白凯南良好的舞蹈节奏感,融合他超有喜感的表情,堪称相声舞蹈演员。老白用他的快乐感染了现场和电视机前的每一位观众,评委感慨他们是真正惊喜的一对,为观众带去惊喜,让观众进入舞蹈情景,会心的一笑。张馨予在节目中感谢白凯南用他的喜感和幽默感染自己,揭秘老白的独家“咸鱼翻身”激励法带给她自信和无数的快乐,激发了她的潜力,更在节目现场献出自己的香吻表示感谢,引得节目现场不少男士艳羡不止。

  老白在节目中称两人组惊喜舞蹈组合是天意,我们更是期待白凯南的独特喜感和舞感的完美结合在下一期的《舞动奇迹》中带给大家更多的欢笑和更加震撼的视觉盛宴。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 白凯南获张馨予热吻 惊喜组合成功资助贵州儿童 1