央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011开年巨作首张女声合辑《天使A计划》由数字音乐巨头A8音乐推出,日前该专辑网络数字首发成绩全线飘红,在王铮亮、林宥嘉、谢娜、曾轶可同期发片的情况下,《天使A计划》不仅在首日网络上线后试听轻松破万,其在一周的试听数字已近百万,堪称是上半年华语歌坛的数字奇迹。其中主打歌宜璇《我不再是你的主打》由《该死的温柔》创作者秦天打造的“神曲”新经典,并成为《天使A计划》试听天后,这首歌曲未出先火,在业内的SP各大厂商的鉴定团试听会上已经获得广泛关注和业内轰动,包括A8自身在内的多家SP公司不惜出资6位数砸下巨资争抢歌曲的无线彩铃权益。包括A8、TOM、华友世纪等无线部门发言人大胆预言《我不再是你的主打》有《爱情买卖》《荷塘月色》的流行潜质,成为年终彩铃王只是时间问题,而下半年的内地“神曲”肯定将在A8音乐批量生产的大规模作品中产生。

  华语乐坛从来不缺少好声音,但兼具实力与流行潜质的却并不多见。新晋歌手宜璇作为“EQ女星军团”的小师妹,她的全新单曲《我不再是你的主打》被国内最大数字音乐公司A8音乐相中,收录在A8音乐“创作人计划”重金打造的内地首张女声合辑《天使A计划》中,宜璇清丽悠然的声音饱含着直指女人心事的情感力量,《我不再是你的主打》必将成为今夏最能打动人心的催泪疗伤情歌。歌词“我不再是你的主打,是你的牵挂,爱的越深,越痛的伤疤;我不再是你的主打,你都没说话,寂寞已落下,面对面的距离,远的让人害怕。”朗朗上口的旋律揭开一段痛彻心扉的过往恋情,让人百听不厌。据了解《我不再是你的主打》由曾创作了马天宇的《该死的温柔》、袁成杰、戚薇的《外滩十八号》、王冰洋的《飞舞》等内地“神曲”的金牌制作人秦天倾力打造,是《天使A计划》绝对第一主打歌。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《天使A计划》主打歌变神曲 获封彩铃王 1