央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  著名组合青春美少女近日马不停蹄的在全国宣传摇滚新歌《跟从前说再见》,前几天在塘沽举办的歌友会上,众多粉丝上台与青春美少女组合同唱《I miss you》,为了表达对歌迷的感谢,青春美少女组合与近千位来现场的歌迷都签名拍照留念,演出结束时候时已经晚上11点了,当与歌迷拍完照已经是第二天凌晨一点了。

  青春美少女组合是内地最早的歌舞组合,到今年已经是11年了,一个品牌坚持了11年,其中的坎坎坷坷是外人无法理解的,目前的青春美少女组合已经是第四代了,加上前三代成员,为青春美少女组合效力的女孩有总共20多名,青春美少女组合经纪公司唐通文化决定,在今年世界巡演的最后一站将邀请所有青春美少女的成员上台与歌迷见面,虽然要找到这些女孩的难度很大,因为有的在国外,有的已经无法联系上,但是公司已经派专人着手展开寻找工作,也希望原来在青春美少女组合呆过的女孩们能与公司联系,虽然有的女孩曾与公司对簿公堂,但是时间也过去了很多年了,以前的不愉快应该已经被岁月冲淡了,毕竟曾经在青春美少女组合这个集体生活过也付出过。

  青春美少女组合北京演唱会的DVD月底就要与歌迷见面了,发行公司特别安排青春美少女组合在北京举办一次签唱会,希望支持青春美少女的歌迷能来现场与青春美少女近距离互动!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 青春美少女北京演唱会DVD发行 将办签唱会 1