央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张娜拉和敏雅

  《童颜美女》张娜拉和偶像团体Girl‘s Day敏雅两人整整相差12岁,近日曝光的合影中张娜拉确认了自己“最强童颜美女”的地位。

  敏雅曾在第一集中登场,饰演将素英踢出工作了14年的布料公司,成为该公司最年幼女职员惠美一角。惠美将于第6集中再次登场。该集将讲述素英以前公司的职员和现公司职员偶遇后发生的故事,敏雅无心的话语将张娜拉推向困境。

  张娜拉和敏雅年龄相差12岁的消息曝光后让张娜拉的童颜美貌再次成为大众关注的焦点,1981年生的张娜拉和1993年出生正在念高三的敏雅站在一起丝毫看不出任何差异。敏雅表示:“现实生活中的娜拉姐虽然是童颜,但出众的容貌刚开始还是让我吓了一跳。女演员果然不简单”。片商方面透露:“真不知道张娜拉和敏雅都是属鸡的,这是非常偶然的现象。在众多女生团体中搜寻最红成员时发现敏雅和剧中20岁的惠美形象非常符合”。

  此外《童颜美女》也因久违了6年的张娜拉的回归和崔丹尼尔的搞笑演技人气渐长中,收视率向10%靠拢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张娜拉敏雅合影曝光 年龄差一轮外貌无区别 1