央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

前田敦子资料图

  日本人气女子组合AKB48成员前田敦子,确定将会出演最新夏季日剧《偷偷爱着你》续集,这也是她个人首次实现在电视连续剧当中独挑大梁。

  《偷偷爱着你》一剧曾经于2007年播出,当时由人气女星堀北真希领衔主演,而此次的新剧则是在时隔四年之后推出的续篇。另外,前田敦子还是首次在剧中尝试“短发搭配男装”的造型,对此她本人也是充满了期待,她表示说:“原作漫画拥有着相当高的人气,为此我也一定会好好地努力,争取让大家能够像喜欢原作一般爱上自己主演的这部剧。另外,我也将会特别注重塑造自己的外表,努力地让自己成为一个‘帅哥’!”

  该剧是根据中条比纱也的同名人气漫画改编而成的,原作在月刊少女漫画杂志《花与梦》(白泉社)当中进行连载,共发行单行本23卷,累计销量突破了1700万册,这对于一部少女漫画来说非常地罕见。

  前作于2007年7月每周二晚9点播出,讲述的是由堀北真希饰演的女主人公芦屋瑞稀,女扮男装进入了充满了帅哥的男子学校,与小栗旬、生田斗真饰演的男生之间发生了酸涩爱情的学园青春故事。另外,水岛宏、冈田将生、城田优等人也是凭借着该剧成功地走进了人们的视线。全剧共12集,平均收视率为17.3%,最终回的2小时特别篇的收视率更是达到了21.0%。

  此次新剧的制片人后藤博幸在谈到决定制作该剧的初衷时表示,希望可以和新时代的众多新星们一起,打造一部充满了活力的作品,为日本今年的夏天带来一些激情。主题曲方面目前已经决定也将会由AKB48来演唱,其中的主唱成员将会在6月9日进行的AKB总选举当中选出。而制作团队基本上将会延续前作的阵容,不过故事情节的具体设定目前尚未公开。另外,除了女主角由之前的堀北真希换成了前田敦子以外,众多帅哥演员也将全部进行变更。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《偷偷爱着你》4年后推续集 前田敦子担当主演 1