央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李多海

  今年27岁的韩国女星李多海因突然退出已接拍的电影,被索赔3亿6000万韩元(约214万人民币)。

  韩国电影制作发行公司Otion电影本月13日,向首尔中央地裁,提交了对李多海所属经纪公司DBM娱乐索赔3亿6000万韩元的诉讼。

  Otion电影指出:“李多海决定演出电影《咖啡》后,收取了一亿韩元定金(约59.59万人民币),但是今年2月却通知我们要演出MBC电视台的剧集《Replay》,突然退出演电影,导致制片方蒙受了损失。为此我们要求赔偿双倍定金,以及俄语、服务生、马术训练课程的费用。”

  对此李多海的经纪公司则解释说:“电影还没有开拍,因为各种各样的状况重叠到了一起导致退出。至于详细的解释今后会发表。”

  据悉,李多海主演的新剧《Replay》将从本月30日开始播出,目前正在紧张拍摄中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李多海突然退出电影拍摄 被索赔3亿6000万韩元 1