央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本届戛纳电影节开幕式红毯上,范冰冰大胆的“仙鹤装”引来褒贬不一的评价。而就在当地时间5月14日晚,被疑缺席开幕式红毯是为避开范冰冰风头的李冰冰,身着香槟色休闲连体衣外加一顶草帽低调抵达法国尼斯,预备为其主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》及《辛亥革命》展开长达4天的宣传造势。两个冰冰这次汇聚,据说还要一起走红地毯,不知会擦出怎样的火花。

  李冰冰黑超掩面 抵达戛纳

  即将奉上N种惊艳造型

  虽然飞行时间长达15小时,但抵达尼斯机场的李冰冰掩藏不住兴奋心情,透露自己在飞机上激动得一秒钟都没睡着,“看了3部剧本”。被问及将穿什么亮相戛纳红毯时,李冰冰却与媒体打起太极,笑言“如果告诉你们,就没有神秘感了”。至于会不会也走中国风,她表示暂时保密,并称大部分服装都是她之前没有穿过的风格。“每套衣服都非常独特,并且每套都有不同的感觉,不同的惊喜,一定会非常丰富”。尤其在《雪花秘扇》的红地毯上她会穿一件跟电影感觉比较契合的“一身非常、非常、非常漂亮的衣服。”对此李冰冰信心十足,“一定会惊艳戛纳!”虽然没有在戛纳电影节的开幕式上看到“双冰斗艳”,但李冰冰透露,随后在戛纳还有机会和范冰冰一起走红地毯,对此她说:“我们每个人都有自己的风格,两个人在一起也很好啊。我也已经习惯了被比较,挺好的”。对于开幕式上范冰冰的仙鹤造型,李冰冰也表示:“挺好的,每个人都有自己的喜好和风格。”

  由华裔导演王颖执导,李冰冰、全智贤、休杰克曼主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》将于7月15日全球上映,戛纳电影节是其宣传造势的第一站。据悉,为了宣传该电影,出品方不惜砸下重金为该片在戛纳的亮相提前造势。除了给众主创安排长达4天的活动,片方更在美国纽约第五大道买下巨幅海报广告位宣传电影。海报上李冰冰新娘造型亮相,只露出半张脸,红唇亲吻着一把折扇,极具神秘感。而昨日,其在法国的粉丝也自发制作了李冰冰的书签派发给法国路人,为该片宣传造势。对此,李冰冰相当感动,表示将会用红毯上的N多造型来回馈粉丝。

  据悉,此次李冰冰是作为《雪花秘扇》的先头兵抵达的,而同为主演的韩国明星全智贤则稍晚4个小时抵达戛纳。昨日在接受媒体采访时,李冰冰透露拍摄该片过程中,自己已经与全智贤建立了很深的友谊,并称自己十分想念全智贤,李冰冰昨日更透露:“在拍片过程中,我们俩与邓文迪,三个人像闺蜜一样”。

  范冰冰 灰头土脸演神枪手

  导演称是“最美镜头”

  以《生死谍变》《太极旗飘扬》在韩国电影史上创下空前纪录的姜帝圭导演的最新电影《登陆之日》,当地时间15日下午在戛纳电影节举行了全球首次新闻发布会,身为唯一女主角的范冰冰,与男主角张东健、小田切让,一同出席了发布会。该片以全球为舞台,投入高达300亿韩元的制片费(约1.8亿人民币),创韩国电影史上最高纪录。

  范冰冰在本片中一改柔弱唯美的银幕形象,饰演一个弹无虚发的女神枪手,并与张东健有一段极其曲折的情感故事。该片自2010年10月起的8个月是在韩国国内拍摄,而接下来即将进入中国拍摄。姜帝圭导演的特效制作班底是全亚洲最顶级阵容,但姜帝圭导演却称赞中国女演员范冰冰为本片最美的镜头,虽然在电影中她毫无妆容,甚至灰头土脸。发布会上范冰冰笑谈:“我们一见面都在称赞对方帅或者美,因为在片场大家都是灰头土脸或者满身泥,就没见过正常的样子,今天终于看到了最帅的张东健,我拍完这个电影回国,所有的女性朋友都很羡慕我可以和张东健合作,他实在是太帅了,但是对人又很绅士很有礼貌,合作起来很愉快。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰黑超掩面抵戛纳 范冰冰灰头土脸演神枪手 1