央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《加勒比海盗4》首映,主演佩内洛普克鲁兹(右)和约翰尼德普出席

  当地时间14日,今年暑期档备受期待的大片《加勒比海盗4:惊涛怪浪》在戛纳首映,导演罗伯马歇尔携主演约翰尼德普、佩内洛普克鲁兹等人亮相。

  新任导演、曾执导《芝加哥》《艺伎回忆录》的罗伯马歇尔说,对于这部老题材影片来说,创作之初面临的最大挑战就是加入新鲜元素。

  被问是否害怕新片会遭影评人恶评时,德普说:“害怕,影评人总是会吓到我,但我认为观众会喜欢这部电影,我们都为这部电影增加新元素而尽了最大努力。”他说他需要的影评人只有三位,都来自他的家庭,分别是他的爱人、法国明星凡妮莎帕拉迪斯和他们的两个孩子。

  据首批看过《加勒比海盗4:惊涛怪浪》的观众介绍,杰克船长的造型一如既往,繁复的头饰和服装,搭配浓重的眼线,不过杰克似乎没有那么神经质了,表情总是比较严肃。德普在首映时说:“如果大家对海盗系列或是别的什么感到疲劳了,那么我就停下来。如果观众还想看,我就不会离开。”

  《加勒比海盗4》新加入了老情人和美人鱼角色。杰克船长的老情人由西班牙女星佩内洛普克鲁兹扮演,她是加勒比海盗系列影片中出现的第一个女海盗。克鲁兹对于能够参演此片感到十分荣幸。她说:“我和德普12年前曾合作过,那时候我基本不会英语,而这次的感觉好多了。”

  该片将于5月20日在中国上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 戛纳掀起“惊涛怪浪” 杰克船长害怕影评人 1