央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    CCTV综艺频道老牌知名栏目《非常6+1》第二季隆重献映,从5月16日到22日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30分开始播出,每天播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。

    5月21日即将上演新一轮大比拼的选手来自6个不同的地区和国家,他们各个身怀绝技,现在就让我们来认识一下他们!

    帅小伙“鸵鸟装”上场,被评“最差着装”?在第一轮“先声夺人”中,来自山西省朔州市的1号选手吴高军以他热辣的舞蹈和嘹亮的嗓音完美的演绎了一首《热辣女人》,引得现场观众阵阵欢呼和尖叫。然而唱的虽好,三位嘉宾却一直认为吴高军穿了一身“鸵鸟装”,顿时让原本自信的他冷汗直冒……

    小丫头敢和咏哥叫板比魅力?

    2号选手路阳阳来自山东,外形帅气时尚,实在是一位可爱的小姑娘。一首《爱我的请举手》,瞬间激起全场观众大合唱,风头硬是盖过了台上的咏哥,让咏哥一时好没面子!而她和嘉宾江涛即兴合作的《弹起我心爱的土琵琶》,感动之余结尾的动作更是笑翻全场。看来山东丫头的实力确实不容小窥,她能否走到最后呢?

    嗓音独特惹嘉宾舌战。

    3号选手胡威来自浙江省兰溪市,外形酷似小沈阳。一首温柔的情歌《过火》被他以全新的唱法改编,现场观众听得如痴如醉。但是,三位嘉宾针对他声音特质的点评中持不同观点各抒己见,几番舌战过后现场居然一度出现混乱……

    大女人登台,只为给女儿做榜样。

    4号选手张锦萍来自新疆乌鲁木齐,虽说是年近40的大女人,但她出乎预料以一首载歌载舞的《牛仔很忙》惊艳全场。结尾处作为她老乡的主持人李咏也以特有的幽默风格与她配合了一场西部牛仔的对阵场面,三位嘉宾险些被误伤。

    兵哥哥亮相震全场。5号选手尹磊磊来自山东省德州市,他以军人独有的气质却不同于以往军旅歌手的嗓音演唱了一首《军民团结一家亲》。嘉宾江涛同样是军人出身,此刻两人各带一方阵观众现场拉歌。两队势均力敌,最后谁将获胜?

    总把“你好”说成“我好”,可爱古巴女孩惊艳亮相。6号选手阿娜来自古巴哈瓦那,年仅20岁的古巴姑娘为大家演唱了一首古巴式的《我爱你中国》,演唱完毕她直奔嘉宾席,为嘉宾送上了从古巴带来的特产,嘉宾捞仔为此首次出镜跳舞。之后她与主持人李咏的对话更使得现场观众哄笑不已。

    第一环节过后谁将顺利晋级?谁又将黯然离去?最后的又是哪两位进入巅峰对决?

    众多精彩和悬念尽在综艺频道5月21日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第二季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》 5月21日预告 1