央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    从5月16日到22日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30开始播出,每天同一时间播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。
这一天即将上演大比拼的选手在第一轮“先声夺人”中,各个就有不凡表现。现在让我们来认识一下他们!

    1号选手小鸭子组合是三位来自温州的可爱女孩,她们演唱时的和声可都是自己排练的噢,她们现场的表现到底怎么样呢?能得到观众的认可吗?

    2号选手刘辉是一位魔术师,他如何把魔术融入到歌唱里呢?作为魔术界唱歌唱的最好,歌手里魔术变的最棒的人,他现场会表现怎么样呢?他又是什么开始学习魔术的呢?

    3号选手李波留着短发,背着吉他,一看就是个文艺青年,每个学吉他的男孩都有一段故事,他的故事是什么呢?

    4号选手魏允熙美艳大方,一曲《time to say goodbye》技惊全场,可是这首意大利歌曲能够征服现场观众么?

    5号选手方日权是一位来自吉林延边的朝鲜族选手,他有一项绝活,那就是朝鲜的民族绝技,象帽舞,擅长舞蹈的他歌曲唱的怎么样呢?

    6号选手蔡建斌是一位来自广东东莞的14岁少年,他的歌声为什么让嘉宾惊诧不已呢?

    第一环节过后谁将顺利晋级?谁又将黯然离去?最后的又是哪两位进入巅峰对决?
众多精彩和悬念尽在综艺频道5月16日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第二季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》5月20日预告 1