央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    从5月16日到22日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30开始播出,每天同一时间播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。
第二天即将亮相的六位选手各个都是憋着向嘉宾挑战的心来的,用他们的话说就是“唱的一点不比嘉宾差”,到底他们的表现如何呢?他们的挑战是否成功呢?

     吹圆号的小姑娘挑战高难度英文歌。1号选手何苏柔是一个来自成都的小姑娘,别看她样子小小的,在学校何苏柔学习的可是圆号专业,她最擅长的是英文歌曲,用她自己的话说,就是气息比较足。到底是不是唱的比说的好呢,让我们来拭目以待!

      新疆反串小伙挑战热辣评委阿朵。2号选手郑琛贤来自新疆。他是一位热爱音乐的小伙子,今天他带来独特的反串表演,现场挑战美女评委阿朵。到底是这个大男孩扮演的贵妃更娇媚,还是阿朵的热辣更胜一筹,还得观众说了算。

       东北姑娘热情点全场。3号选手田野是一位来自长春的东北姑娘,载歌载舞的她要用热情点燃全场,她能征服现场的观众么?能得到嘉宾的认可么?

     摇滚青年挑战郭峰。4号选手耶润溥立是一位来自新疆的蒙古族小伙子,就梦想着成为中国的摇滚明星!为此他全力以赴,打算用自己的独特气质挑战也是个性十足的音乐人郭峰,他卖力的表演能得到一头黄发的郭峰的认可么?他又能否晋级下一轮呢?

    谁说胖子就不能跳拉丁?长相粗犷就不能唱张信哲?今天来的三位大男孩就让你们见识一下什么是真正的给力。5号选手黑哥们组合来自北京,各个身怀绝技,有点啤酒肚?没关系,这丝毫不影响他们在场上的激情发挥,看看嘉宾和现场观众的反应就知道,他们可是真正的实力唱将!

      当三个金发碧眼,身材火辣的外国美女凑在一起,还刚好歌唱的很好听时,神马就都是浮云了~~6号选手是三位来自俄罗斯的美女,她们叫做“莫斯科女孩组合”,刚来中国7个月的她们汉语还说的不好,带点异域腔调的中文歌被嘉宾评为别有一番风味,美丽动人的她们一出场就把现场特别是男性观众征服了,那最终脱颖而出的会是她们吗?

   众多精彩和悬念尽在综艺频道5月17日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第二季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》5月17日预告 东北姑娘热情点全场 1