央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    从5月16日到22日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30开始播出,每天同一时间播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。
第一天即将上演大比拼的选手在第一轮“先声夺人”中,各个就有不凡表现。现在让我们来认识一下他们!
“田震”上台,拉着咏哥唱《执着》。1号选手刘佳来自甘肃兰州,是一位司磅员,刘佳拥有田震般独特嗓音,舞台上,刘佳在点评嘉宾指点下,拉着主持人李咏,现场找起唱《执着》的感觉……

    是谁让沙宝亮落荒而逃?来自重庆的2号选手杨毫今年22岁,一直梦想成为像成龙一样能唱会打的大明星,一曲《醉拳》下来被嘉宾沙宝亮不客气点评道:“如果选最美身段,一定是你,可是今天选的是最美声音......”看来边歌边舞,不但影响杨毫的唱功,更影响功夫的真实发挥,只见杨毫一个跟头翻下舞台,一片刀花之中,沙宝亮落荒而逃……

    清新脱俗小美女亮相惹人爱。3号选手赵若晨来自四川雅安,一身白纱裙,清新脱俗的演唱,得到嘉宾一致好评,还在大学学习播音主持的她,在节目现场还跟咏哥切磋一番,面对主持界大腕的临场考验,赵若晨不得不承认,自己还是一只“菜鸟”。

   让嘉宾变成粉丝,让阿朵大玩忐忑,这么有本事的人就是今天的4号选手陆海涛,一位“不看菜谱看乐谱”的超级厨师!陆海涛最擅长模仿,第一轮唱起最拿手的歌曲----刀郎的《情人》,结果三位嘉宾都觉得一般,音乐人宋柯更是毫不客气点评:形似神不似!而当陆海涛教美女评委阿朵现场模仿《忐忑》,三位评委全部惊呆,著名音乐人宋柯更是现场声明:我收回对《情人》的评价,现在我是你的粉丝!

   康巴汉子登台,带来青藏高原最美的声音。尽管5号选手丹巴才仁的普通话讲的不是很流利,但是这位来自青海玉树的康巴汉子给我们带来了青藏高原上最美的声音。他说他人生中最富有的就是歌声,为了赶来参赛,他骑马,坐大巴,乘火车,辗转五天时间才来到北京,对音乐的热爱和执着感动了现场所有的评委和观众。

   沙宝亮节目录制现场偶遇中学同桌?6选手孙苗来自福建厦门,是一位多才多艺的女记者,一首王菲的《传奇》唱的惟妙惟肖。现场看到嘉宾沙宝亮,竟然勾起她一段陈年往事,原来沙宝亮是她的中学同桌?她能否得到沙宝亮的支持,走到最后呢?

    第一环节过后谁将顺利晋级?谁又将黯然离去?最后的又是哪两位进入巅峰对决?
众多精彩和悬念尽在综艺频道5月16日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第二季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》5月16日预告 沙宝亮落荒而逃? 1