央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  目前,王筝正在全心筹备这场个唱。 演唱会从编排曲目到舞美灯光设计等细节,她都与唱片公司银基一帮行的同事们积极沟通。至于演出现场的伴奏乐队,王筝更是亲自邀约了数位来自于圈内的知名乐手。其中被歌迷亲切的称为“班长”的曹方将和王筝合唱《钝悟》专辑里一起创作的《影子》,与前老板水木年华卢庚戌合唱大家特别熟悉的歌曲《没有人比我更爱你》,而特意从美国飞回来的袁惟仁将和王筝合唱什么歌曲呢?这个王筝卖了个关子“只有到现场才能知道了。”

  新专辑《钝悟》中歌曲和“好孩子”等成名曲均会“照顾”,演唱会将全程全方位录影录像记录,不排除以后和新的MV一起发行纪念版的DVD或者新歌加精选DVD.演唱会的音乐总监则是王筝的老搭档、音乐制作人陈超。两人多年的默契合作让王筝可以毫无后顾之忧,全心全意地投入排练。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王筝5月20号“我爱你”演唱会嘉宾名单曝光 1