央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Mr.Children

  搜狐娱乐讯 (aya/文)据悉,Mr.Children(日本畅销4人摇滚乐队,代表歌曲《HANABI》)夏季大型室外演唱会“Mr.Children Stadium Tour 2011 ‘SENSE’ ~in the field~”即将举办。

  5月15日在大阪某剧场结束了本次全国巡回演唱会 “Mr.Children Tour 2011 ‘SENSE’”最后一场公演的Mr.Children,在余兴未尽之时,下一轮巡回演出的日程就确定下来。

  这将是Mr.Children继2007年“HOME TOUR”演唱会以来,时隔四年再一次举办大型室外演唱会,预计将访问5个城市,举办8场演出:8月20日广岛,8月27日熊本,9月3日、4日神奈川、9月10日、11日爱知。9月18日、19日大阪。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Mr.Children将举办户外演唱会 走访五座城市 1