央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小才女邬祯琳做客《完全娱乐》

  16岁创作才女邬祯琳携同名专辑入台湾宣传,初等宝岛就一举拿下当地四大报头版头条。主打歌《蓝颜》试听量逾百万,成热门歌曲,当地迅速刮起一阵甜美风。近日,小才女邬祯琳又作为特别嘉宾做客台湾最新最HOT的娱乐专访节目《完全娱乐》,现场LIVE深受两大主持人喜欢和赞赏。

  据悉,小才女邬祯琳对初登《完全娱乐》,见到主持人怀秋和40(大嘴巴成员)表示很兴奋。节目中,邬祯琳与两位大帅哥畅谈专辑创作灵感与成长故事。自幼学习钢琴、古筝等多种乐器,14岁拍摄个人第一部电影,现有两部电影作品已问世,新专辑一首包揽8首词创。不仅如此,16岁就读高三的邬祯琳表示曾一度连跳两级,这让现场两位主持自愧不如表示很吃惊,称其是支“潜力股”,无所不能,潜力无限。而在问及新专辑主打歌《蓝颜》是不是正是给自己蓝颜知己创作的,小才女则表示自己常常会幻想能有个蓝颜知己,称是件很幸福窝心的事,而《蓝颜》正是自己心情的表达。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邬祯琳首登《完全娱乐》 经历令大嘴巴吃惊 1