央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯今(5月16日)日19:30,香港殿堂级摇滚乐队Beyond前成员叶世荣将携新锐摇滚乐队EVER共同加盟粉丝网明星之城,并为到场的歌迷们带来一场摇滚盛宴。粉丝网将全程报道活动实况,为歌迷带来即时报道,敬请关注。

叶世荣携EVER乐队加盟粉丝网明星之城

  明星之城是一个梦想、激情、坚持的平台,每一个艺人心中都有自己的梦想,每一个粉丝也都有自己的梦想。而想要实现自己的梦想,就需要每个人充满激情地面对自己的工作和生活,并为之付出坚持不懈的努力。

  此次叶世荣与新锐摇滚乐队EVER共同加盟粉丝网明星之城,也是因为从他们的经历中看到对明星之城展现的“梦想、激情、坚持”几个词最好的诠释。自从1983年以Beyond乐队成员身份出道,1999年起以个人名义发展自己的音乐生涯,叶世荣已在乐坛驰骋近三十年。从鼓手到现在转型成为一个全面的音乐人,包括自己开公司,签约乐队,叶世荣经历了许多,也从中体会许多,但他没有因为重重磨难而放弃这个行业,反而更加坚定自己的信念,为梦想的实现一直坚持到现在。而EVER乐队也同样如此,在挫折与压力面前,仍然顽强的、充满激情的去完成自己的目标,且十年如一日。

  多年来,他们对音乐梦想的坚持,成就了他们今日的辉煌。这正是粉丝网要通过明星之城,传递给歌迷们的正面能量。同时,明星之城也是一座让艺人和粉丝分享梦想、实现梦想的城堡。在明星之城中,粉丝们能够通过这个平台,与明星零距离接触,面对面交流,从而实现粉丝们心中的梦想。成为粉丝与明星共同建造的大家庭,维系着双方的情感。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 预告:今19:30叶世荣与EVER乐队签约明星之城 1