央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰以性感打扮出席《武侠》首映礼。

  汤唯当天换了三套衣服,而身着性感晚装的汤唯面对踩场的范冰冰丝毫不落下风。

李冰冰与范冰冰在戛纳也将暗战一番。

  去年的戛纳电影节,算是范冰冰独领华人女星风采,那身“龙袍装”至今仍令人津津乐道。而今年的戛纳电影节,巩俐去了,汤唯去了,李冰冰也去了,急于巩固国际声誉的范冰冰自然是不甘人后。开幕首日以“仙鹤装”盖过巩俐风头;到了汤唯新作《武侠》的首映礼,范冰冰也前往踩场;而与李冰冰的“双冰暗战”则在北京时间今天凌晨上演。

  先斗汤唯

  范冰冰寒暄“欲望女星”

  今年戛纳电影节唯一参展华语电影《武侠》于北京时间前日凌晨举行全球首映,甄子丹、金城武和汤唯自然是当仁不让的主角,影片也吸引了主演《欲望都市》的好莱坞女星莎拉·杰西卡·帕克与奥斯卡影帝阿德里安·布罗迪前来撑场。而范冰冰也打着撑曾与之合作过《十月围城》的导演陈可辛的名号,以粉丝色贴身晚装明斗汤唯。在红地毯上,范冰冰更与“欲望女星”莎拉·杰西卡·帕克相遇,两人更是握手寒暄。

  当然,以主角身份的汤唯面对范冰冰的踩场,自然也是重视有加。在当天《武侠》的三个派对活动中连换三套服饰,当中最性感一套自然是红地毯上的低胸晚装,“凸”出微微的事业线。而在首映前的发行派对上,汤唯在台上以流利英语自我介绍,还帮手为以普通话分享感受的惠英红翻译成英语,可谓多方面抢分。

  再斗李冰冰

  范冰冰拉张东健助阵

  今年戛纳电影节开幕前,李冰冰与范冰冰的“双冰暗战”就成为焦点。北京时间昨日凌晨,李冰冰抵达戛纳,被问及避开电影节开幕红毯上的“双冰斗艳”一事,李冰冰坦然表示,之后还会在红毯上与范冰冰相遇,但能像这样一起向世界友人宣传中国,她觉得非常开心,“两个人在一起也很好啊,我也已经习惯了被比较。”据悉,李冰冰与全智贤等都将出席新作《雪花秘扇》在北京时间今日凌晨举行的宣传活动。

  无独有偶,范冰冰和张东健、小田切让主演的《登陆之日》 也是在同一天举行发布会,已在戛纳见到老朋友——《登陆之日》的韩国导演姜帝圭、主演韩国明星张东健,范冰冰感到非常亲切。据她自己讲,这是该戏杀青后大家的首次团聚,而几位老朋友见面之后也相谈甚欢。

  戛纳短讯

  金城武扑灭婚讯

  混血大帅哥金城武私生活低调,数度被爆婚讯,2年前传出悄悄娶樱花妹,且新娘已怀孕,当时经纪人代为否认,但他未亲自澄清,始终有个问号。

  前日,他在出席《武侠》戛纳造势派对被追问到底结婚没?他立刻否认:“没有啊,传是你们在传。”37岁的他还单身吗?他笑说:“是啊,是啊!”想结婚吗?他答:“等缘分。”生小孩呢?他还是那句:“看缘分吧!”

  “退休老人”王羽人气不减

  这次,王羽获导演陈可辛邀请参演《武侠》,他出席片商的发行派对时竟被不少外国传媒认出,人气不减!

  派对上播出《武侠》中甄子丹大战王羽的预告片,观众看到大拍手掌。陈可辛上台逐一介绍演员上台,以“(上世纪)六十年代武打巨星”介绍王羽,但王羽笑言只是个退休老人。

  “海盗船长”戴烂帽抢镜

  北京时间昨日凌晨,暑期档猛片《加勒比海盗4:惊涛骇浪》在戛纳宣传,“海盗船长”约翰尼·德普,以及佩特洛普·克鲁兹、杰弗里·拉什等演员齐齐现身。佩特洛普曾在2006年凭《回归》获封戛纳影后,这次再访戛纳未能争逐影后殊荣,连声势也似乎被烂帽配烂裤现身的约翰尼·德普比下去,不过两人无论是在记者会还是红地毯上表现亲热,不时交头接耳。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 华语女星戛纳大出风头 范冰冰斗完汤唯斗李冰冰 1