央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月14日,辽宁卫视.金立手机《激情唱响》在西安赛区开始海选,西安籍人气歌手付辛博以西安站招募大使的身份亮相启动仪式。选秀节目出道踏进娱乐圈的付辛博用“过来人”的心态和参赛选手分享自己的成功经验。作为《激情唱响》地面六大唱区最后一站的“压轴人物”,付辛博在现场为选手支了不少招,更是给出“快歌更能带动气氛、慢歌更能带动情绪”的建议,让现场选手根据自身情况,选择自己合适的曲风。

  付辛博分析选手心理

  选秀出身的付辛博已出道四年,西安站海选现场,面对台上诸多年轻的海选选手,他调侃自己:“相比他们我感觉像哥哥,都有点老了。”在《加油!好男儿》中过关斩将的付辛博,对于选秀比赛中选手面对的最大问题深有体会。他现场坦言:“我们要时刻面对恐惧,面对要被淘汰的那种害怕。”如此分析引起了海选选手的共鸣。

  身为招募大使,付辛博也向参赛者强调起了《激情唱响》的诸多优势。“《激情唱响》是一个专业的比赛,对于有梦想的‘好声音’们来说机会难得。如果对自己歌声有自信并想秀出自己的人来说,是一个很好的机会。”另外,他还清唱了一曲《翅膀》为选手打气。

  比赛现场趣味横生

  西安站的海选场地选在了大唐风味十足的百戏楼,加上不少颇具民族特色的选手,使得西安的试水站很是精彩。其中,几位从玉树赶来的藏族选手人气颇高,令人惊喜不已的反串演出,被评委赞誉“艺惊全场”。一些打扮时尚的选手则是面对镜头频摆pose,上演“时装秀”。其中一位穿着黑色“阶梯裤”的潮男更是因为穿衣风格前卫,而被网友誉为“最潮选手”,其微博照片被争相转载。

  网络赛区开始报名

  《激情唱响》自海选以来,吸引了全国各地的优质选手。在西安赛区之前,沈阳、广州、杭州、成都、北京五大赛区就已然打响了重要的先头炮。西安站的诸多超强实力选手为这场《激情唱响》收官之战增色不少。作为中国版的《x-factor》,《激情唱响》新颖的赛制吸引了不少音乐爱好者,仅仅六个地面赛区显然无法“安置”所有参赛者。在西安赛区结束比赛的同时,《激情唱响》网络赛区拉开了帷幕。参赛者只要在网上上传视频,并与《激情唱响》官方微博互动,即可参与网络赛区的比赛。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《激情唱响》付辛博压阵西安站 网络赛区拉开帷幕 1