央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  央视、和平广场主办的《非常6+1》大连行今天开始报名啦,《非常6+1》是央视最具知名度和影响力的娱乐节目,由央视名嘴李咏担纲主持。节目以平民化的视点,挖掘生活中普通百姓的艺术潜质,不分男女老少、不划职业界限,每一个有舞台梦想的人都可能成为《非常6+1》搜寻、培养、包装、推出的目标。为方便全国各地选手报名参加节目,节目组特地选择大连,携手本报共同举办城市选手选拔活动,央视导演亲赴现场挑选选手,经过初试、复试后即有机会登上央视梦想舞台。《非常6+1》节目自2003年金秋10月开播,已经进入第八个年头了。许多平民老百姓通过《非常6+1》的严格培训,登上了中央电视台的梦想舞台,实现了自己的平民梦想。节目因此而成为了中国电视娱乐真人秀节目的第一品牌,也成为了众多老百姓和媒体关注的焦点。2011年4月,《非常6+1》全面改版。此次改版节目中注入了更多的创新元素,除了启用全新的舞美设计,在内容中则加入了高端的明星嘉宾团队支持,全力“寻找最美丽的声音”,为了节目的全新转型,栏目组更是大胆地将《非常6+1》开播八年来就存在的砸金蛋环节“忍痛割爱”。每一期节目,由专业知名歌手、影视明星组成的强大嘉宾阵容,将就选手的绝活绝技,歌唱技巧、造型包装等方面进行全面解析,甚至当场发出邀请加盟知名唱片公司!在新版节目中观众将看到羽泉组合、阿朵、李玉刚等众多演艺明星的鼎力加盟,又有麦田音乐制作公司创始人宋柯,当代知名音乐人捞仔的犀利点评。六位不同风格的选手登台亮相,通过三轮精彩紧张的比拼,每期最终将有一位选手脱颖而出,参加高手云集的季赛,获得进入《非常6+1》年度“寻找最美丽的声音”总决选的入场券!根据新版节目设置,本次《非常6+1》大连地区选手选拔活动也将分为专业组和业余组两个组别进行。专业组要求选手可以是艺术专业院校师生、专业艺术团体演员,或者具备专业水准的非专业人士。业余组则不限艺术种类,只要认为自己够炫、够酷、有个性,敢于把自己“亮”出来,就有机会登上央视的舞台,接受明星嘉宾的专业点评,感受电视机前亿万观众的瞩目,更有机会从此踏上星途,成为万众瞩目的明星,签约知名唱片公司!

  选手要求:

  1、选手年龄在3——65岁 ,行业工作不限,可以在专业艺术团体从事专职艺术工作或有艺术专业背景2、具有一定的符合舞台表演的才艺;3、具有一定的舞台表演经验;4、具备能上台演出的品貌和品质,符合节目录制政策要求。

  报名方式:

  每位报名选手现场免费拍摄报名照片一张,同时该选手将获赠12寸定妆海报一张

  请认真填写报名表上的相关资料,留下两个有效联系方式。报名时间:每日9:00——18:00报名地址:时代广场B座608时代美刻专业人像摄影工作室(富丽华旁)

  咨询电话:0411-86867676

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》大连选拔活动开始啦! 1