央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  央视、和平广场主办的《非常6+1》大连地区选手选拔活动报名正在进行中,《非常6+1》是央视最具知名度和影响力的娱乐节目,为方便全国各地选手报名参加节目,节目组特别选择大连,携手本报共同举办城市选手选拔活动,由央视导演亲赴现场挑选选手,经过初试、复试后选手即有机会登上央视梦想舞台。

  报名须知:

  根据新版节目设置,本次《非常6+1》大连地区选手选拔活动也将分为专业组和业余组两个组别进行。专业组要求选手可以是艺术专业院校师生、专业艺术团体演员,或者具备专业水准的非专业人士。业余组则不限艺术种类,只要认为自己够炫、够酷、有个性,敢于把自己“亮”出来,就有机会登上央视的舞台,接受明星嘉宾的专业点评,感受电视机前亿万观众的瞩目,更有机会从此踏上星途,成为万众瞩目的明星,签约知名唱片公司!

  选手要求:

  1、选手年龄在3~65岁,行业工作不限,可以在专业艺术团体从事专职艺术工作或有艺术专业背景;

  2、具有一定的符合舞台表演的才艺;

  3、具有一定的舞台表演经验;

  4、具备能上台演出的品貌和品质,符合节目录制政策要求。

  报名方式:

  每位报名选手现场免费拍摄报名照片一张,同时该选手将获赠12寸定妆海报一张

  请认真填写报名表上的相关资料,留下两个有效联系方式。

  报名时间:每日9:00~18:00

  报名地址:时代广场608时代美刻专业人像摄影工作室(富丽华旁)

  咨询电话:0411-86867676

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 模仿小达人也要上央视大连最美丽的声音在这里 1