央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩

  本报记者 吴开兴

  本报讯 有“音乐鬼才”之称的许嵩近日发行了第三张专辑《苏格拉没有底》。昨日,记者获悉,许嵩将于5月24日下午4点30分在福州音乐百度KTV(六一店)举办签售会,当天他还将来到本报,并作客海都网(www.nhaidu.com)与歌迷聊音乐人生。

  在之前许嵩虽然独立发行两张唱片,歌曲《玫瑰花的葬礼》、《断桥残雪》、《有何不可》等已深受歌迷追捧,但却一直很少露面。一向“只听声音不见人”的许嵩如今能走向台前,是因为他已加盟新东家海蝶音乐,走正常歌手包装路线。近日许嵩还当上快女的评委,人气飙升。

  许嵩的音乐风格和创作很像周杰伦,被人称为周杰伦接班人。海蝶艺人总监许环良说:“海蝶可能已经找到下一个歌坛的周杰伦,这不是说海蝶要复制另一个周杰伦,而是指歌坛的人文引领人。他们除了都是创作歌手之外,也都能在作品中提出意见,并影响一代人。”

  在24日的福州签售上,许嵩除了为歌迷签碟外,还将与歌迷进行互动。同时活动主办方提醒,本次签售会专辑只限主办方地点销售,专辑将贴特别标签,从其他渠道购买的专辑将不能参加本次签售会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许嵩第三张专辑《苏格拉没有底》24日福州签售 1