央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯旭在《中华情》激情高歌

  正忙着全国宣传最新EP《东北人》的内地著名歌手侯旭,最近又受邀参加中央电视台《中华情》的录制,在现场演唱了经典歌曲《从不后悔爱上你》,慷慨激昂又深情款款的歌声感动了全场。“好的歌手不但要能够演绎好自己的作品,在翻唱别人的经典作品时也要尽量加入自己的理解,当然,最重要的是要积极尝试更多新鲜的音乐元素。”在接受采访时,侯旭如此表示。

  年初发行的EP《东北人》市场反响不俗,又接连为电视大戏《江南锄奸》、《草根王》演唱了主题曲,侯旭目前已经跃升为内地最有人气的男歌手之一,而他也打算趁胜追击,今年又一张全新大碟正在筹备之中。侯旭透露:“今年一直挺忙的,但是像央视《中华情》这种可以跟观众第一时间零距离接触,播出范围又覆盖了全国的好节目,我一定都会尽量参加。”

  在《中华情》的节目录制现场,侯旭诠释的《从不后悔说爱你》十分动听,而他今年的新专辑里也考虑要加入更多抒情风格的作品,“以往我都是唱主旋律的、大气的歌曲比较多,不过公司和合国际希望以后能更多展现我音乐里比较深情、柔情的一面,毕竟之前我很硬气的那一面大家都熟悉了,这次发片必然就得有新意,大家才会有惊喜。”侯旭信心满满地表示,新专辑肯定不会让喜欢他的广大歌迷们失望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯旭《中华情》展不俗唱功 新专辑将唱更多情歌 1