央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近,梁文音发行了第三张专辑《情人x知己》,新专辑销量一路飙升,佳绩可观。本周这位“幸福歌姬”梁文音将携新专辑做客华娱卫视《KKBOX音乐互联》,首度尝试成熟贵气造型的梁文音不仅现场大秀唱功,曾与两位主持人有同一节目录制经历的她,也重温了许多他们一起录节目的趣事以及出道难忘经历,更多精彩内容敬请守候华娱卫视5月15日(周日)晚19:00-20:30播出的《KKBOX音乐互联》。

  梁文音现场秀新歌

  梁文音与主持人小煜、阿纬三人早在《我爱黑涩会》节目中就已熟悉,曾经“黑涩会美眉”的梁文音唱功了得,给两位主持留下了深刻的印象。三人在《KKBOX音乐互联》中再次相遇,聊起一位共同指导他们唱歌的老师时,爆料梁文音因为乖巧甜美,深得老师欢心,而棒棒堂却遭到严厉对待,两人大呼老师偏心。梁文音此次新专辑歌曲虽有被称是“大众情歌、大众特色”,但是专辑中许多歌曲都被相中作为台湾各台强打韩剧的片头及片尾曲,俨然新一代的“韩剧代言人”。节目现场,梁文音就大秀歌喉,演唱了《最幸福的事》、《情人知己》等歌曲。互动环节,为了配合梁文音准确猜测出含“幸福”字眼的歌曲名和歌手信息,主持人阿纬、小煜还大秀演技,准确演出歌曲内容和歌手信息。

  节目中,梁文音有送出她的签名新专辑给两位主持人,却没想到,因为新专辑分情人和知己两个封面,她签了“情人版”给阿纬,“知己版”送给小煜,小煜质疑难道我就适合“知己”吗?阿纬得意表示:“是啊,我的样子更像情人。”节目中梁文音也分享了不少歌手保养嗓子的方法,关于梁文音的音乐故事,更多现场与主持人的“幸福”互动,敬请期待最新一期《KKBOX音乐互联》,精彩不容错过。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “幸福歌姬”梁文音做客《KKBOX音乐互联》 1