央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

田馥甄

  网易娱乐5月16日报道 Hebe田馥甄15日表示,不会因为金曲奖评审说“专辑修饰太多”而迎合,不会刻意“清唱”或“不插电”证明演唱实力,网友先封她为“歌后”,歌后阿妹昨帮她平反:“专辑录音过程中,一定有声音修饰,大家要讨论一个歌手,听现场最真实。”

  田馥甄金曲奖入围4奖,开心专辑受肯定,对被质疑修太多,“第二张专辑我会更努力,公道自在我心,自己知道就好,不怕大家听我唱现场。”

  其实她仍在意被质疑,“有人要刻意说你使用电脑,除非你去参加歌唱比赛,现场乐队大演奏,不然要怎么证明?我不用为了证明而证明,不然永远证明不完。”

  被点名专辑使用太多科技,她澄清:“就算是清唱,你还是可以剪接,不然大家都不要出CD,都不要用电脑出专辑。”半开玩笑建议,“干脆表演者都在金曲奖清唱一首歌,不要用伴奏。”又开玩笑说,去拜访每个歌迷,歌迷只要缴500元就清唱给他们听。

  有的粉丝生气提议:“曲总召黄舒骏请公开保证:其他入围歌手专辑皆无经修饰,如有修饰将撤除入围。”也有人认为遗珠不只她,齐豫、郑秀文、萧亚轩歌喉都不错,金曲本该多元,呼吁粉丝不该过度放大评论,学学其他歌手的雅量。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金曲奖评审:专辑修饰太多 田馥甄:听现场最真实 1