央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

少女时代公布新造型

  新浪娱乐讯 韩国偶像组合少女时代16日通过官网宣布,将在6月1日推出首张日文正规专辑《GIRLS GENERATION》。

  少女时代去年9月正式登陆日本,推出了数张单曲碟并多次夺得了公信榜冠军,这次她们将推出正式专辑的消息让广大日本粉丝期待不已。将在6月1日推出的《GIRLS GENERATION》中将收录少女时代此前以单曲碟形式在日本推出的《Genie》等12首歌曲。少女时代16日在宣布将推出新专辑的同时,还公布了几张新专辑造型照,少女时代在这组照片中变身学习芭蕾舞的少女,表现了她们慢慢走向成熟的过程。

  少女时代的经纪公司SM娱乐工作人员透露,少女时代将从本月31日开始在日本6个主要城市陆续举行巡回演唱会。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 少女时代下月将推首张日文专辑《GIRLS……》 1