央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国网 滨海高新讯 日前,内地时尚歌手杨棋涵即将发行自己全新专辑《假如》,新专辑的首波同名主打歌即将在网络、电台、电视首播打榜,这让蓄势待发的杨棋涵本人格外期待。在此次的新专辑中,杨棋涵不仅力邀内地知名制作人担纲整张专辑的制作总监,更是在唱功上华丽变身,带给歌迷不同于以往的全新感受,在保持原本清新唱腔甜美的同时,更加入了诱惑力十足的磁性质感唱腔。

  杨棋涵新专辑接受挑战

  杨棋涵表示2011年她经历了一次音乐上的质变,从《幸福中华》到《公主日记》再倒《Man Man Man》,到最新单曲的多变,杨棋涵也得到了很多东西,更重要的是学会去珍惜一切,对于选歌录音中的种种挑战必须勇敢地去面对,所以杨棋涵每天给自己加油!

  新歌多元化秀唱功

  杨棋涵在新专辑中的多首歌曲突破自我保持了不小难度,加入了许多转音的歌曲,如主打歌《假如》《7公主》,都证明了杨棋涵唱腔的多元化方向。大家听过新歌可能会发现新歌和过去不一样了,更加性感,也更有了质感。她也希望给自己一个挑战,可以是从前甜美的杨棋涵,也可以是如今在电音世界里舞动玩乐的杨棋涵。(文/张力)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨棋涵新专辑脱胎换骨 新歌多元化秀唱功 1