央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

付辛博

付辛博为歌迷拍MV

付辛博在西湖

付辛博教歌迷唱歌

  《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》是音乐风云榜2011年打造的年度巨制,与时下持续火热的选秀节目不同的是,《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》反其道而行,不捧草根捧巨星,齐集华语乐坛当今最具潜力的新势力歌手,助力他们从新人到巨星的跨越,以实际行动振兴华语乐坛。在近半年的时间里,MIC男团、付辛博、郭书瑶、倪安东、陈翔、江映蓉、刘惜君、严爵、胡夏等来自两岸三地的华语新势力将齐头并进,在《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》展示自己不为人知的一面以及出色的才艺,同时,他们也将挑战《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》发起的“梦想任务”,用自己的力量为农村的孩子捐助“音乐梦想教室”,让所有爱音乐,有梦想的年轻人都有机会享受音乐带给人的快乐。

  六位“小巨星”为公益而战 48小时“零距离”突袭

  自本月起,《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》梦想进行时都会选出当周人气最高的第一名,去到当周票选人气最高的城市进行校园突袭。而每位周冠军将带着终极“梦想任务”,为农村孩子捐助一间超一流音乐教室启程,从他们踏上飞机的一刻起,到完成全部行程走下飞机的48小时,以自己的每一项行动,召集歌迷成为“蒙牛酸酸乳巨星梦想学院”微博的粉丝。“蒙牛酸酸乳巨星梦想学院”微博48小时全程直播小巨星活动情况,并实时统计粉丝增加人数。六大城市、六场地面活动、六位小巨星,谁最终召集的粉丝人数最多,谁就能以个人名义为农村的孩子赚得一间超一流音乐教室。

  付辛博挑战“48小时”受天气“阻挠” 卯足劲赚粉丝反被歌迷感动

  5月8日,付辛博做为“小巨星”们的前辈和榜样,拉开了“挑战梦想48小时“的序幕,然而天公不作美,信心满满的付辛博遭遇了北京入夏的第一场大雨,在机场困了足足7个小时后被告知航班取消,付辛博不但没有半句埋怨,还与工作人员一起住进了机场附近的快捷酒店,随时等待机场的通知,见工作人员焦急担心第二天的拍摄,付辛博还故作轻松调节气氛逗大家笑。次日凌晨接到通知后,几乎没有休息的付辛博又紧急与工作人员赶往机场,因行李提早托运没有洗漱用品和换洗衣服的付辛博笑称好狼狈啊。此时,付辛博的“48小时”已经过去十几个小时。5月9日中午到达杭州的付辛博,为了不让等待西湖约会的歌迷等太久,舟车劳顿的他在酒店稍作休息,就马不停蹄的赶往西湖。可是让付辛博没有想到的是,在自己为“挑战48小时”紧张筹备的时候,杭州歌迷也在为付辛博准备秘密大礼。在付辛博完成了第一项任务与歌迷浪漫西湖游后,随工作人员西湖边用餐,没想到走进包间,近一百个歌迷早已准备好一切,欢迎付辛博回家。原来当年付辛博参加好男儿海选时,就是以一曲《痴心绝对》直接晋级6强,在最后全国舞台上取得第三名的好成绩,所以杭州对付辛博来说是福地也是第二个家,杭州歌迷这一举动让付辛博感动落泪,称当年选秀的片段在眼前一幕幕掠过,自己何德何能得到这么多人的厚爱,不断感谢歌迷一直以来的支持,也不忘调侃到“付辛博挑战48小时成功”。

  付辛博进校园挑战篮球赛引“骚乱” 上千歌迷合唱《翅膀》为偶像打气

  5月10日,付辛博来到杭州第一技校,挑战自己的第二项任务,与校篮球队篮球对抗赛,并教歌迷学唱《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》主题曲《翅膀》。付辛博183的个头打起篮球来是绝不含糊,原来打篮球是付辛博的强项,弹跳力非常好的付辛博小时候的愿望就是做一名体育老师,许久没打球的付辛博此次也是借任务之由圆了自己的篮球梦。杭州当天温度高达35度,篮球赛还没开始,粉丝的过度热情就将篮球场围了个水泄不通,让本就被高温笼罩的篮球场更加“呼吸困难”。为了让比赛顺利快速进行,衣服被汗水浸透的付辛博不但没有半句怨言,还叮嘱歌迷要注意安全,丝毫没有明星的架子。结束篮球对抗赛的付辛博就跑到学校图书馆的放映厅,为捐助音乐教室召集歌迷现场发微博加巨星梦想学院官方微博的粉丝,并现场教粉丝学唱《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》主题曲《翅膀》,上千歌迷涌进放映厅,秩序一度混乱场面难以控制,出动校保安十多人控制现场秩序,最后付辛博亲自做起调度让大家一定要注意安全,并一句一句的教歌迷学唱,为记录下这感动和有纪念意义的一幕,付辛博亲自做导演,将粉丝们可爱的镜头收进摄像机,据悉,这也将成为《翅膀》MV的画面。完成任务后,付辛博表示,这一趟杭州行非常值得,虽然48小时马不停蹄的工作,还遇到了很多突发的阻碍,但能与歌迷近距离的互动,并同心齐力为公益梦想而努力是一件很幸福的事,谢谢歌迷一直以来的支持,包子也会继续努力不让你们失望。

  这是一个不缺偶像的时代,小巨星们要树立的也不只是偶像那么简单,用自己的号召为农村孩子带去有音乐的生活,让所有爱音乐有梦想的人都有机会与音乐亲密接触,他们在行动,你们在支持,巨星梦想学院“挑战梦想48小时”正在进行中,支持你喜爱的明星,邀请他们来到你的城市,为梦想,为音乐,为公益,执行你的权利!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 付辛博挑战“梦想48小时”杭州突袭引“骚乱” 1