央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

A-Lin

A-Lin

A-Lin

A-Lin

  新浪娱乐讯 天生歌姬A-Lin第四张专辑《寂寞不痛》大获歌迷好评后,再次获得业内专业人士认可,与莫文蔚、何韵诗、万芳、林凡一同入围了第二十二届台湾金曲奖最佳国语女演唱人。在金曲奖公布入围名单的当天,A-Lin在为演唱会上电台做宣传,之前也有受到被疑似外泄的名单影响到心情,但心想不管有没有入围,A-Lin都表示会坚持唱歌的信念:传递爱和正面的力量。但当从新闻报道中看到陶喆念到自己的名字时,A-Lin还是超级紧张到腿软,开心到尖叫、眼泪几乎夺眶而出。

  A-Lin从出道至今已经三次入围台湾金曲奖,2007年出道就凭借首张专辑《失恋无罪》入围了最佳新人奖,2009年凭借《天生歌姬》入围了金曲奖的最佳国语女演唱人,2011年发行第四张个人专辑《寂寞不痛》再次入围了最佳国语女演唱人。之前在演唱会的记者会上,有三大金曲歌后张惠妹、陈珊妮和蔡健雅送上的祝福,也隐约预示着A-Lin会在今年的金曲奖有所斩获。当时A-Lin只是笑称希望这次可以获得殊荣,现在确定公布的入围名单,也让A-Lin惊喜万分。

  A-Lin今年好运连连,除了入围金曲歌后以外,演唱会从开票以来,销售至今已经破八成。为了庆祝这么好的销售成绩,主办单位大大娱乐与爱贝克思精心设计惊喜桥段已久,要向大众宣布A-Lin个人首度售票演唱会开卖破八成并同时公布7月22日《仲夏·梦》演唱会庆功加演场的喜讯,加之同时荣获金曲歌后,狂贺迎三喜的记者会结合了A-Lin的宗教信仰,主办单位决定由教会给她一个来自上天的祝福。为了祈求演唱会一切顺利,A-Lin今天出席佳音教会跟著教友们一起礼拜。

  A-Lin在现场还特别献唱一小段了出道之歌—《奇异恩典》,因唱福音之歌而被发掘出道的A-Lin在唱歌时还感动得流泪,回忆起一开始出道的辛苦,A-Lin对现在的成绩特别的感谢又满足。乐天开朗的A-Lin也提到每每到教会时她总会感到心中有满满的爱,并告诉自己不管遇到什么挫折都要保持永远快乐。接下来由佳音教会牧师进行祈福仪式,牧师趁A-Lin闭眼祷告时准备递上7月22日加演牌道具,A-Lin睁开眼看到时显得喜出望外!接下来由A-Lin亲自把加演牌贴上演唱会通告板,并以喜乐又兴奋的心情与教友们共同祝福庆功加演的讯息公布,欢呼声与拉炮声的开心气氛,让A-Lin感动的直喊“我的天啊!真的太不敢相信了!”。

  接下来A-Lin都会为演唱会、金曲奖积极筹备、选歌、健身。但是唱片公司仍旧不会忘记内地歌迷的热情支持,也会在6月的时候再次安排A-Lin进来内地第二轮的宣传。让内地的歌迷先感受到准金曲歌后A-Lin的好声音。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 A-Lin入围金曲歌后 首次个唱临时加场(图) 1