央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐佳莹

  新浪娱乐讯 上周五刚公布金曲奖入围名单,徐佳莹“极限”专辑成为唱片圈与音乐论坛讨论区中公认的遗珠之一,名单公布当时徐佳莹正在为今日的演唱会关在录音室里彩排,唱片公司为了不影响他的心情,直到晚间七点多徐佳莹离开录音室才与她联络,徐佳莹虽然有点失望,但是乐观的她表示会再接再厉,她鼓励自己说:“又不是最后1张,再接再厉! ”

  徐佳莹这场名为调色盘的演唱会,最主要的是想要分享他这半年多来生活上的心情,这段时期有许多陪她度过的重要的歌,徐佳莹都在演唱会中唱给歌迷听,在演唱会中,徐佳莹更是首度公开演唱她的全新创作《调色盘》,轻快的旋律让台下歌迷大为惊艷,曲目中除了徐佳莹脍炙人口的创作《失落沙洲》、《香水》、《出口》、《惧高症》…等,还演唱了孙燕姿的同类、王菲的光之翼、莫文蔚的爱、陈奕迅的好久不见、梁静茹的一夜长大…等。一连串的好歌经由徐佳莹的翻唱展现出全新的风貌,演唱会结束时台下歌迷安可声不断,完全不放徐佳莹下台。

  徐佳莹的歌迷为了这场“调色盘”演唱会,特别手工制作的金色调色盘献给徐佳莹,表示徐加油是他们心中永远的第一名,除此之外,,歌迷们还制作了长一米五、宽三米的巨幅海报,,放在入场处让所有的歌迷在海报上涂鸦,留下对徐佳莹的祝福,也符合了调色盘缤纷的意义。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐佳莹“调色盘”分享心情 歌迷大喊加唱不放人 1