央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

彝人制造

  新浪娱乐讯 日前,国内人气颇高的少数民族组合彝人制造,其新专辑《回归》中的主打歌曲《朋友》以汹汹之势登陆全国各地电台,进入各大音乐排行榜,并凭借歌中所表达的朋友之间的真挚情谊,在暑期毕业档中成为热门歌曲,为那些即将分别的朋友们献上了最为真挚的心声。

  彝人制造在接受采访的时候非常真挚地说:“我们在创作这首歌曲的时候,就是想让大家从歌曲中懂得友情的重要,从而更加珍惜彼此间的友谊,能够获得毕业生们的喜欢,这是我们非常高兴的事,希望他们在走出校园之后,仍然能够彼此纪念朋友之情,把友情延伸得更长远。”同时,彝人制造也对各电台DJ的推崇表示了最为真诚的感谢,“能够得到DJ的推崇,实在是我们的荣幸,非常感谢DJ们在百忙之中聆听我们的声音,并且作为最热点的推介,这首歌曲也代表着我们与DJ之间的情谊啊。”

  某电台DJ在接受采访的时候说:“当我拿到这张唱片的时候,就感觉到一种新鲜的音乐的味道,聆听的时候,这种感觉就更加的真切了,彝人制造还是那么年轻激情,为我们继续带来了好歌,尤其是在浮躁的歌坛中还能够保持着他们的纯真与执着,这是令我最为感动的了。这首歌曲《朋友》表达的情谊非常真挚,让人在聆听的时候都为之而感动,我又有什么理由拒绝呢?来为那些即将毕业的学生们推介这首歌曲,是我感到最为自豪的事情。”(大星)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 彝人制造《朋友》电台打榜 成毕业热点歌曲 1