央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中居正广

  搜狐娱乐讯 (aya/文) 将于5月16日(星期一)播出的现场直播音乐节目“ComingSoon!!”(TBS电视台)嘉宾已经确定。这次登场的是阿部真央(20岁创作型女歌手,代表歌曲《自由自在》)、KAT-TUN(杰尼斯旗下偶像组合,代表歌曲《real face》)、DiVA(少女偶像团体AKB48小分队,代表歌曲《哭泣的地方》)、Perfume(女生电音三人组合,代表歌曲《polyrhythm》)、福原美穗(灵魂音乐歌手,代表歌曲《Cry No More》)×AI(R&B歌姬,代表歌曲《365 feat. DELI》)、矢井田瞳(创作型女歌手,代表歌曲《钻石》)这六组嘉宾。

  “ComingSoon!!”是由中居正广(杰尼斯旗下偶像团体SMAP成员)主持、今年4月25日正式开播的常规音乐节目。即将播出的这一期是该节目的第三期,连阿部真央、矢井田瞳这些很少参加现场直播节目的歌手都来捧场。

  另外,阿部真央、福原美穗两位嘉宾为“ComingSoon!!”录制的特别VTR目前也正在节目的官方网站上进行播放。在VTR中,她们分别对将要在节目里演唱的曲目进行了说明,同时还表达了参与节目的心情。

  【节目信息】

  ◎ComingSoon!!

  TBS电视台 2011年5月16日(星期一)23:45 ~ 24:50

  <演唱曲目>

  阿部真央《更加。》

  KAT-TUN《WHITE》

  DiVA《月亮背面》

  Perfume《laser beam》

  福原美穗×AI《02 featuring AI》

  矢井田瞳《Simple is Best》

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SMAP中居正广主持TBS新直播节目 众歌手捧场 1