央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  范冰冰(在线看影视作品)在红毯上以“仙鹤装”亮相,而李冰冰(在线看影视作品)的缺席让期待“双冰争艳”场面的媒体失望。近日,李冰冰带着《雪花秘扇》、《辛亥革命》两部作品赴戛纳展映,对于有媒体质疑是为了回避范冰冰,害怕同场竞争才缺席红毯,李冰冰方面回应,今年电影节的赞助商方面的确邀请了其代言人巩俐、李冰冰、范冰冰秀红毯,但由于制片人邓文迪希望《雪花秘扇》剧组能够作为一个整体亮相,所以李冰冰婉拒了红毯邀请,和大部队统一行动。

  范冰冰再次惊艳戛纳,早前就表示过不怕与范冰冰争艳的李冰冰再次强调:“挺好的,大家都是中国人,都是为中国电影增光,没必要比来比去的,每个人都有自己的风格。”

  虽然没有出席戛纳红毯,但之后还有《雪花秘扇》的酒会红毯以及“中国之夜”,李冰冰也准备了好几套昂贵的行头。至于最终将穿哪套衣服亮相,李冰冰卖起关子:“到时候你们就知道了! ”

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰回应“双冰争艳”:为国争光没必要比 1