央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:佟彤(著名情感专家)在博客中写到:经历了“泼墨门”,“诈捐门”以及与“洋富豪”的情变之后,章子怡变得柔和了,特别是和大S、张雨绮豪华婚恋的风光相比,没能把自己嫁出去的章子怡却默默地多了母性,在《最爱》首映现场,她一直服帖、淡然地坐着,安详微笑。一个女人想要变得有母性,要么是怀孕,要么是经受挫折,这两种都能使她宽容。

章子怡继处女作《我的父亲母亲》后再次扮演村姑

  在新片中章子怡继处女作《我的父亲母亲》后再次扮演村姑,与当年“青涩”模样相比,今日贵为国际明星的她可为时尚蜕变。

章子怡开始具有母性

  同为“谋女郎”,章子怡的气场始终抵不过巩俐,原因之一在于之前的章子怡始终张扬着她没被顿挫的锋芒,这不利于她具备女神的感觉。女人母性是神性的基础,而后者是需要以接纳异己做底的。对挫折的接受和适应,就像在怀孕过程中必须主动“委屈”自己的免疫系统,只不过不是因为孩子,而是因为命运使它们变得宽容了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 章子怡回归村姑形象 着装赢青睐 1